央视网 > 汽车频道 > 用车中心 > 正文

定义你的浏览字号:

通用600万辆皮卡与SUV车型涉嫌刹车问题

 

CCTV.com  2010年04月13日 09:28  进入汽车论坛  来源:腾讯汽车  
[内容速览]  美国国家高速公路安全管理局正在调查通用汽车可能出现的刹车问题,此问题涉及1999年到2003年间出售的6百万辆皮卡和SUV。

  美国国家高速公路安全管理局正在调查通用汽车可能出现的刹车问题,此问题涉及1999年到2003年间出售的6百万辆皮卡和SUV。

  美国国家高速公路交通安全管理局在接到110位用户关于雪弗兰和通用皮卡与SUV刹车困难的投诉后,于3月30日针对此问题展开初步调查。该管理局在一份内部文件中表示,此问题已经引起3起交通事故,但是目前为止并未接到有人员伤亡的报告。之前,整个汽车行业都因为丰田由于大规模召回而特别重视汽车安全问题。而此次调查正好处于风口浪尖。

  美国国家高速公路交通安全管理局表示“此次初步的调查主要是判定由问题车辆报告出的缺陷所引发问题的频率,引发问题的范围和问题出现后的安全程度。通用汽车发言人Alan Adler表示公司对此问题已经引起重视并正与安全管理局共同寻找引起车型缺陷的可能原因和所导致的结果。并且,目前并不清楚那段时间卖出的6百万辆汽车中,有多少会出现相似问题。已投诉的110起案例中,有37起已经由通用汽车公司检查出刹车失灵问题。

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报