央视网 > 汽车频道 > 汽车频道 > 正文

定义你的浏览字号:

运动轿车王者 阿斯顿马丁Rapide

 

CCTV.com  2010年04月14日 12:14  进入汽车论坛  来源:央视网汽车频道  
[内容速览]  见到阿斯顿马丁 rapide,第一感觉不是欣赏它,而是为保时捷Panamera 和玛莎拉蒂GT捏了一把汗。Rapide是英国超跑大牌阿斯顿·马丁新一代豪华四门轿跑,它将承担起帮助阿斯顿·马丁开辟全新市场的重任。 Rapide的车身尺寸为5019*2140*1360mm,车身采用铝制材料,整车重量1950kg。动力方面,Rapide搭载6.0L V12发动机,压缩比10.9:1,采用前置后驱布局。发动机最大输出功率470马力/6000rpm,峰值扭矩600N·m/5000rpm,变速箱采用6挡自动变速箱,0-100km/h加速时间为5.3秒,极速超过303km/h。悬挂部分,Rapide使用了前后双叉臂的物理结构,且均配有横向稳定杆,减震部分采用自适应式系统,根据路面情况调整减震阻尼。

  

责编:李雪莲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报