央视网 > 汽车频道 > 用车中心 > 正文

定义你的浏览字号:

本田召回1850辆讴歌ZDX 安全气囊存隐患

 

CCTV.com  2010年04月15日 09:17  进入汽车论坛  来源:21世纪经济报道  
[内容速览]  据国外媒体报道,本田汽车美国公司周二宣布,因为乘客侧安全气囊存在无法顺利打开的安全隐患,公司将召回约1850辆新款讴歌ZDX汽车,并对其仪表盘表面材料进行检查。

  据国外媒体报道,本田汽车美国公司周二宣布,因为乘客侧安全气囊存在无法顺利打开的安全隐患,公司将召回约1850辆新款讴歌ZDX汽车,并对其仪表盘表面材料进行检查。

  负责生产本田旗下豪华品牌讴歌(Acura)的本田美国公司表示,截至目前并没有任何报告称因该问题引发交通事故。这一问题是在生产质量检查过程中被发现的,检查发现部分车辆仪表盘下方没有必要的激光切割刻痕,乘客侧的安全气囊安装出现偏差,或导致安全气囊无法顺利打开。

  本田公司方面表示将会替换掉召回车辆存在缺陷的仪表盘。拥有讴歌ZDX的车主将会以邮件形式获得有关召回的正式通知。本田公司宣布,经经销商检查后,如果仪表盘存在此类故障的车辆,公司将会对配件进行更换。

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报