央视网 > 汽车频道 > 测试中心 > 正文

定义你的浏览字号:

大号的G37 试驾2011款英菲尼迪-M37S

 

CCTV.com  2010年04月19日 10:59  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  奇怪。这可是在洛杉矶啊,人们是很关心车的,更别提还没面世的新车了。但是这次,2011款英菲尼迪M37S的遭遇算是头一遭。惊讶吗?我看是的。英菲尼迪该担心了吗?我看是的

  已经七天了,没有一个人注意到我们试驾的这台2011款英菲尼迪M37S。没有人,包括我们的邻居、同事、朋友,甚至车主自己......哪怕在等红灯的时候,有人行横道上穿行的行人、或者旁边车的司机匆匆瞥一眼也行。可是M37S没有吸引到任何注意,没人看,没人问。不对,有人问,“嗨!这是新款G吗?”

  奇怪。这可是在洛杉矶啊,人们是很关心车的,更别提还没面世的新车了。但是这次,2011款英菲尼迪M37S的遭遇算是头一遭。惊讶吗?我看是的。英菲尼迪该担心了吗?我看是的。

  英菲尼迪说M系列的设计是“充满灵性的”,它展现了全新的设计语言,同时也借鉴了让G系列大获成功的现有设计。新加入的部分是曾在概念车Essence上出现的流体造型,这让M系列看起来十分具有现代感。

  与此同时,车身尺寸也被放大。宽度增加40毫米,长度增加13毫米,而高度则降低了6毫米,轴距没有变化,仍然为2900毫米。车重虽然只减轻了2.7公斤,但也不是件简单的事。总之新车的外观比例和配重都更加完美,遗憾的是没人发现这些。

  虽然英菲尼迪给M37的定价并不低,但我们测试的这款售价为57115美元的车型还是比同配置级别的宝马535i和奔驰E350便宜了数千美元,实际上这辆测试车的配置极其丰富,售价中包括了1万美元的需安装套件,无论是豪华性还是运动表现都得到显著提升,只不过并不是每个人都会选装这么多东西。

  2011款M37的基础售价为46250美元。运动套件售价3650美元,这包括了20英寸轮毂和高性能轮胎。豪华套件售价3350美元,另外还有3000美元的高科技套件。

1/4

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报