央视网 > 汽车频道 > 用车中心 > 正文

定义你的浏览字号:

通用汽车公司正召回悍马问题汽车

 

CCTV.com  2010年05月07日 11:46  进入汽车论坛  来源:新华网  
[内容速览]  美国通用汽车公司5日宣布召回旗下悍马品牌H3s型和H3Ts型两款汽车,原因是这两款汽车引擎盖上的散热百叶窗可能在行驶过程中松动甚至脱落,从而对驾车安全构成风险。

    美国通用汽车公司5日宣布召回旗下悍马品牌H3s型和H3Ts型两款汽车,原因是这两款汽车引擎盖上的散热百叶窗可能在行驶过程中松动甚至脱落,从而对驾车安全构成风险。

  据美联社5日报道,涉及召回车型为2006年至2008年出厂的部分悍马H3s型以及2009年至2010年出厂的H3s型和H3Ts型汽车,没有配置引擎盖散热百叶窗的同款汽车不召回。

  全球范围内涉及召回的问题车总计198404辆。

  通用汽车已向美国国家公路交通安全局通报了这一情况,这家汽车制造商已经收到5起投诉,其中日本3起,美国2起。

  通用汽车说明了维修方案:只需加固黏合引擎盖散热百叶窗即可消除隐患。

  在老款悍马汽车中,加装引擎盖散热百叶窗主要为了加快引擎舱降温的速度,但在悍马H3系车中,这一装置重在装饰效果。

 

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报