央视网 > 汽车频道 > 用车中心 > 正文

定义你的浏览字号:

狂野绅士:FABULOUS改装法拉利 F430

 

CCTV.com  2010年05月10日 13:23  进入汽车论坛  来源:无敌改装车网  
[内容速览]  这里介绍的是来自日本著名VIP改装厂FABULOUS的作品。FABULOUS之所以获得目前的知名度,全因其在日本的VIP风格改装初期,便已经自成一套拥有自家个性的VIP改装风尚

  这里介绍的是来自日本著名VIP改装厂FABULOUS的作品。FABULOUS之所以获得目前的知名度,全因其在日本的VIP风格改装初期,便已经自成一套拥有自家个性的VIP改装风尚。黑色的外衣、极具渲染力的造型,闪亮的电镀轮圈,FABULOUS曾经是引擎日式VIP风潮的其中一份子,FABULOUS把这个理念坚持至今。

  欧洲车向来是公认适合“越素越好”的改装工艺,来自意大利的烈驹Ferrari尤其典型。在FABULOUS的产品列表中存在两匹黑马的足印,今天要介绍的就是当中的其中一头黑马F430。由于Ferrari独特的车身设计工艺,普遍的改装厂都会针对F430的性能进行改装而非走外观路线,即使有也改得不多,FABULOUS这位VIP的高手也算是遇到了敌手。略带磨砂视觉效果的哑黑色涂装就像一套斯文的礼服,而大型的GT尾翼尽显高傲的姿态,与内敛的空力套件形成鲜明的对比,再加上爪型的多幅电镀轮圈,斯文中隐藏着狂野的气息。经过FABULOUS这位设计师之手的F430,就像一个融入到日式潮流文化之中的意大利绅士,高雅的气场中略带不羁的姿态。

  FABULOUS选用了竞技级高性能避震品牌SACHS出品的背樽式避震套装,具备两段可调的设定,即使是绅士也需要一个撒野的周末吧。

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报