央视网 > 汽车频道 > 测试中心 > 正文

定义你的浏览字号:

奔跑的狮子 西班牙抢先试驾标致RCZ

 

CCTV.com  2010年05月11日 13:30  进入汽车论坛  来源:易车网  
[内容速览]   说起法国车,人们总能想到浪漫、大胆、不拘一格。标致、雪铁龙已经用众多车型验证了人们心目中法国车的形象。今年下半年或者明年上半年,标致将再一次用一款车型来打动中国消费者的心,它就是RCZ。这是一款双门2+2跑车,也是标致近年来唯一一款投入量产的跑车。

      说起法国车,人们总能想到浪漫、大胆、不拘一格。标致、雪铁龙已经用众多车型验证了人们心目中法国车的形象。今年下半年或者明年上半年,标致将再一次用一款车型来打动中国消费者的心,它就是RCZ。这是一款双门2+2跑车,也是标致近年来唯一一款投入量产的跑车。同时,它也是打破标致“X0X”命名形式的第一款车型,由此可见它的独特之处。

      这款车即将在今年年底、明年年初引进中国。我们有幸在第一时间远赴西班牙,对这款标致极具个性的小跑车进行了体验。快来和我们一起看看吧。

1/4

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报