央视网 > 汽车频道 > 测试中心 > 正文

定义你的浏览字号:

一级危险品 试驾2010款英菲尼迪G37轿车

 

CCTV.com  2010年05月11日 14:26  进入汽车论坛  来源:爱卡汽车网  
[内容速览]   在接手这辆英菲尼迪G37之时,我心里便问自己在写稿时该以如何心态面对这款车呢?从职业角度来讲我应该很客观地去看待这款车,可从个人角度来说我无法否认对G37的喜爱,所以请各位读者谅解我心中的天枰此时稍稍地有一些偏了。

      在接手这辆英菲尼迪G37之时,我心里便问自己在写稿时该以如何心态面对这款车呢?从职业角度来讲我应该很客观地去看待这款车,可从个人角度来说我无法否认对G37的喜爱,所以请各位读者谅解我心中的天枰此时稍稍地有一些偏了。

      说起英菲尼迪G37,自然不能忘记它的上一代车型,从G35开始我便欣赏这个造型优雅的运动型轿车,当然还有那个催动该车飞奔的VQ35发动机。到了现在,G系列更换上了动力更强劲的心脏——VQ37发动机,所以名字也由G35升级到了G37,还有不能忘的就是为了拉近与消费者的距离,英菲尼迪G系还推出了更加实惠的G25。

英菲尼迪2010款G37

      2010款英菲尼迪G37与G25这两款车,在上市之初的试驾活动时,已经和全国的媒体以及读者见过面了,当时是由我的同事筱白去的,但当时媒体过多以及时间有限,并不能细致的感受这两款车型。此次单独将2010款G37试驾车借来,也是为了更好地感受它,虽然G37早在08年底就已上市,不过2010款G37在外观上又有了些值得一看的变化。

 

1/5

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报