央视网 > 汽车频道 > 测试中心 > 正文

定义你的浏览字号:

融合新技术与高性能的战马 试驾奥迪RS5

 

CCTV.com  2010年05月11日 16:32  进入汽车论坛  来源:搜狐汽车  
[内容速览]  大众集团首席设计师瓦尔特·达·席尔瓦表示,奥迪A5是他所设计过的最漂亮的汽车:“它高雅而又极富激情,同时丝毫没有表现出侵略性和傲慢。”当然,不会有任何一个人指责新RS5缺乏侵略性和展现出的傲慢。

      大众集团首席设计师瓦尔特·达·席尔瓦表示,奥迪A5是他所设计过的最漂亮的汽车:“它高雅而又极富激情,同时丝毫没有表现出侵略性和傲慢。”当然,不会有任何一个人指责新RS5缺乏侵略性和展现出的傲慢。20英寸的车轮,位于车尾可自动升起的扰流板,前脸上巨大的进气格栅,R8上的排气管设计。这些听起来就是如此的出色。

奥迪 RS5 图片 外观 图片

      “对我们来说,RS5就是2005年RS4的第二代,并且是最优秀的继承者,”奥迪市场营销负责人曾这样说,“我们希望这并不意味着RS5就是另一辆RS4。”上一款RS4简直就是披着华丽外衣的野兽,拥有四门的同时拥有非同寻常的动力,设计它时以梅赛德斯AMG与宝马M系列作为主要竞争对手,你还会觉得它中庸吗?RS4在与M3 E46和AMG C55的评比中胜出,现在有了RS5,一场重赛就在所难免了。

高转速大马力,电脑辅助控制

     

1/3

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报