央视网 > 汽车频道 > 汽车频道 > 正文

定义你的浏览字号:

风云2推自动挡 奇瑞A3CC于明年3月上市

 

CCTV.com  2010年05月12日 09:04  进入汽车论坛  来源:汽车点评网  
[内容速览]  近日获悉,奇瑞首款硬顶敞篷跑车A3CC和改款QQ3将于明年3月份上市,而风云2系列也将推出自动挡,可能要等到下半年。奇瑞在未来1-2年内,还将会有更多的新产品推向市场,多为改款车型,包括奇瑞A3系列以及瑞虎系列等多款。

   近日获悉,奇瑞首款硬顶敞篷跑车A3CC和改款QQ3将于明年3月份上市,而风云2系列也将推出自动挡,可能要等到下半年。奇瑞在未来1-2年内,还将会有更多的新产品推向市场,多为改款车型,包括奇瑞A3系列以及瑞虎系列等多款。

奇瑞风云2将推出自动挡

  奇瑞在去年10月份推出了风云2三厢,鉴于市场表现良好,又在今年3月份推出两厢版,三厢与两厢优势互补,取得了不错的销量。值得一提的是,风云2整个系列目前只有1.5L单一排量8款车型,全部配备5挡手动变速器,对于部分喜欢自动挡车型的消费者来说,无疑是个缺憾。

在05年亮相的M14概念车

 

 

 

此前曝光过的奇瑞M14测试谍照

  A3CC是奇瑞旗下首款硬顶敞篷跑车,其代号为M14,与奇瑞A3使用同一平台。早在2005年M14概念车就已亮相,其外形非常抢眼,不过直到如今也未能推出。据悉在动力方面,奇瑞A3CC将首推2.0T+6MT组合,可能会采用瑞麒G52.0TDGI直喷涡轮增压发动机,最大输出功率144kw/5500rpm,峰值扭矩290Nm。此外,可能还将推出5AT自动挡车型,变速器从现代外购。虽然出自同一平台,但奇瑞A3CC定位比A3要高很多,起售价可能在15万左右。

 

 

改款奇瑞QQ3谍照

  改款QQ3主要是在外观上面做出改动,包括前脸和尾部都略加整容,此前还出现了两种版本,一种版本增加了行李架、减掉雾灯和上部小进气格栅,不过两种版本的外观变化大同小异。其中前脸椭圆形上部进气格栅改为微笑样式,而圆圆的大灯则变成椭圆形,下面的转向灯加入大灯内部,仅剩两个雾灯;在尾部主要是牌照框下移。在动力方面,应该不会发生变化,仍将采用0.8、1.0以及1.1L三款小排量发动机。

责编:李霞

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报