央视网 > 汽车频道 > 汽车频道 > 正文

定义你的浏览字号:

巴黎车展发布? 改款奔驰C级路试照曝光

 

CCTV.com  2010年05月12日 09:47  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  目前这款梅赛德斯-奔驰C级轿车从07年销售开始到现在,即将进入中期改款,而2011款C级目前在海外的路试已经进行有一段时间了。近日,这款新车的路试谍照再次曝光,我们已经可以从中看到一些变化。

  目前这款梅赛德斯-奔驰C级轿车从07年销售开始到现在,即将进入中期改款,而2011款C级目前在海外的路试已经进行有一段时间了。近日,这款新车的路试谍照再次曝光,我们已经可以从中看到一些变化。

  2011款梅赛德斯-奔驰C级轿车外形的主要变化将会集中在保险扛、车轮和前后大灯等部分,我们可以从谍照中看到路试车辆的前大灯已经加入了LED照明系统。

  另外动力部分的变化亦将值得我们关注,涡轮增压和直喷技术的存在,使得新款奔驰C级轿车将拥有更好的燃油经济性,以便更好的符合欧盟碳排放标准。发动机可能将会新增Blutec柴油动力系统和发动机启停系统。

  奔驰还将进一步对于C级的产品线进行调整,一款Coupe车型将会全面取代目前的CLC产品。这台2011款C级轿车预计会在年底的巴黎车展上正式发布,并在车展后作为2011款车型率先投放欧洲市场销售。

责编:李霞

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报