央视网 > 汽车频道 > 汽车频道 > 正文

定义你的浏览字号:

全新M1?宝马1系性能版车型路试谍照大曝光

 

CCTV.com  2010年05月12日 10:08  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  宝马正在谋划一款更小、更轻的M系列入门级产品,并且宝马也并没有回避打造1系产品的M车型,并且一旦量产,这款新车绝不仅仅只是名字上好听而已。今日曝光的这组谍照让我们看到了一款相比135i Coupe更吸引人的产品。
专题:2010北京车展

  宝马正在谋划一款更小、更轻的M系列入门级产品,并且宝马也并没有回避打造1系产品的M车型,并且一旦量产,这款新车绝不仅仅只是名字上好听而已。今日曝光的这组谍照让我们看到了一款相比135i Coupe更吸引人的产品。

  谍照中的车辆采用了碳纤维车顶、更宽大的前挡泥板,另外间谍摄影师还透露路式车辆采用了运动悬挂和动力强劲的发动机。目前对于这款新车的猜测,一种说法是先前135tii概念车的量产版,也有观点认为这就是下一代1系产品的M款车型,不过路式车辆尾部的四个排气管却是对M车型的一个有力证据。

  尽管使用了碳纤维车顶,但是这款路试产品看起来还是显得有些过于沉重了,如果新车最终投放量产的话,我们还是希望能够看到更多轻量化材料的使用。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报