央视网 > 汽车频道 > 汽车频道 > 正文

定义你的浏览字号:

先进口后国产 曝标致3008国内谍照

 

CCTV.com  2010年05月12日 12:13  进入汽车论坛  来源:爱卡汽车  
[内容速览]  SUV车型在国内的火爆程度是不需要多说的,途观、CR-V、ix35等这些需要加价等待提车的车型让我见识到国内对SUV的偏好。那些目前还没有在国内推出SUV车型的厂商无疑是需要加快引入相关车型的进程。

  SUV车型在国内的火爆程度是不需要多说的,途观、CR-V、ix35等这些需要加价等待提车的车型让我见识到国内对SUV的偏好。那些目前还没有在国内推出SUV车型的厂商无疑是需要加快引入相关车型的进程。

标致3008国内谍照

  近日,网友曝光了一组标致3008车型在国内测试工况车的谍照,这台车型采用的是1.6T发动机。从近期获得的一系列消息显示,标致3008将会走先进口后国产的路线。我们很可能将在今年的广州车展上见到这款车型。

标致3008国内谍照

  从定位和设计上说,标致3008是一款多功能的CROSSOVER SUV车型,其原型车来自2008年巴黎车展上标致展出的Prologue HyMotion4的概念车。只不过为了适应量产需求,3008在细节部分做了量产化的修饰而已。

标致3008国内谍照

  设计上,3008锐利的头灯与大型气坝设计,体现了符合目前潮流的运动、时尚风格。由于3008定位为紧凑的SUV车型,所以其在设计时也考虑到了一种OFFROAD的元素在内;包括较低的尾灯位置、向后扬起的车侧线条,以及较高的驾驶座设计等,都是为了体现出一种SUV的户外动感。

标致3008国内谍照

标致3008

  内部设计方面,3008在结合了Coupe元素和飞机坐仓的设计灵感之下,让整个车内呈现出开阔的舒适感。海外版标致3008车顶配置的一个面积达1.6平方米的全景玻璃车顶,也是设计亮点,只是不知道国产之后是不是会得到保留。

标致3008

标致3008

1/4

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报