央视网 > 汽车频道 > 汽车频道 > 正文

定义你的浏览字号:

细节有改进 对比老辉腾图解大众新辉腾

 

CCTV.com  2010年05月12日 15:06  进入汽车论坛  来源:爱卡汽车  
[内容速览]  为提升大众品牌价值,大众先后推出了辉腾、途锐等高端的车型,这在当时是比较超前的市场营销策略。但是这种策略在当时效果并不明显,在北京也很少见到大众辉腾与途锐。我听到的最常见的问题是:“这车为什么不挂奥迪的标?”可见在国内人们对豪华车的品牌印象中“大众”难以和“奥迪”划上等号。

  为提升大众品牌价值,大众先后推出了辉腾、途锐等高端的车型,这在当时是比较超前的市场营销策略。但是这种策略在当时效果并不明显,在北京也很少见到大众辉腾与途锐。我听到的最常见的问题是:“这车为什么不挂奥迪的标?”可见在国内人们对豪华车的品牌印象中“大众”难以和“奥迪”划上等号。

  辉腾给人的感觉是中庸、低调并且稳重,它的外形与大众旗下的另一款经典车型帕萨特有许多相似之处,所以也有车友亲切的称它为“大帕萨特”。与09款辉腾相比新辉腾的外形没有太大的变化,仅在细节处做出一些改进。

 

 

  新辉腾的外形改变主要集中在车的前脸,原本温和的进气格栅被四条硬朗的镀铬横杠所取代。显得有些平庸的头灯也被改为看上去有些“凶狠”的带LED“天使眼”的氙气大灯。不知你的感觉怎么样,新前灯离远看有点像人造钻石,第一眼看到我感觉有些山寨,一直低调的辉腾看上去好像是要张扬一把。

1/4

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报