央视网 > 汽车频道 > 汽车频道 > 正文

定义你的浏览字号:

新能源补贴细则有望月底出台 最高或达6万元

 

CCTV.com  2010年05月13日 09:12  进入汽车论坛  来源:京华时报  
[内容速览]  近日,国务院在一份有关节能减排的文件中提出“全面推广节能汽车,继续做好新能源汽车示范推广,5月底前有关部门要出台具体实施细则”。

  近日,国务院在一份有关节能减排的文件中提出“全面推广节能汽车,继续做好新能源汽车示范推广,5月底前有关部门要出台具体实施细则”。于是关于私人购买新能源车补贴标准将于本月底出台的消息在业界盛传。据相关媒体报道,此次将出台的新能源汽车推广细则,将是对去年国务院常务会议决定的细化,并且将明确新能源汽车和节能汽车的划分,相关补贴也将按照此分类来进行。新能源补贴细则的出台,关键点在于补贴额度的确定。有消息透露,细则出台后,私人购买新能源车最高补贴额将达6万元。

 

 

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报