央视网 > 汽车频道 > 汽车频道 > 正文

定义你的浏览字号:

国产C级/E级领衔 奔驰多款新车型前瞻

 

CCTV.com  2010年05月13日 09:30  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  刚刚发布的国产新一代加长E级是大家关注的奔驰焦点车型。在未来一段时间内,奔驰将在国内/外推出多款新车型,今天就让我们对新车进行一番了解。

  刚刚发布的国产新一代加长E级是大家关注的奔驰焦点车型。在未来一段时间内,奔驰将在国内/外推出多款新车型,今天就让我们对新车进行一番了解。

  ● 国内篇

  国产C级新车型

  据了解,国产奔驰C级有望在6月还将推出入门级的C180车型。新车将会搭载一款1.6L机械增压发动机,最大功率可以达到115kW(155马力),最大扭矩可以达到230N·m。奔驰表示,即将推出C180车型在配置和售价方面与现款C200车型不会有太大的差距。(现款C200官方售价34.8-39.5万元)

C180车型

  除了入门级的C180车型,奔驰C级还将在下半年推出C260和C300的运动版车型。新车的变化来自外观新增的AMG运动套件,而内饰和性能将不会发生变化。

  国产新E级加长版:6月上市

  国产新一代E级车型将于6月份公布售价,并上市销售。首先登陆市场的将是E260L、E300L两种型号(3款车型:E260L优雅型、E260L时尚型和E300L时尚型),未来还将追加推出E200L车型。

车展上亮相的北京奔驰E级加长版

  相比之前进口的奔驰E级车型,国产加长版车型在保持整体外形风格不变的前提下,轴距加长了140毫米,达到3014毫米,车身长度达到5012毫米,加长的部分被全部用于后排空间。

1/4

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报