央视网 > 汽车频道 > 汽车频道 > 正文

定义你的浏览字号:

三厢车新增尾翼 新一代福克斯谍照提前曝光

 

CCTV.com  2010年05月13日 09:39  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  新一代福克斯的最新路试谍照曝光。三厢车型的小尾翼是与之前几次车展亮相的展车不同的地方。
专题:2010北京车展

  新一代福克斯的最新路试谍照曝光。三厢车型的小尾翼是与之前几次车展亮相的展车不同的地方。

『三厢车型的尾翼』

『两厢新福克斯』

  在海外,新福克斯将在2011年正式上市,提供全球统一的三厢轿车和两厢掀背车型。而在国内,福克斯车型的换代时间需要等到2012年。新福克斯在动力方面会使用福特的EcoBoost和PowerShift六速双离合器变速箱,包括欧洲、亚洲等市场都会主推4缸1.6L EcoBoost发动机;1.6T发动机输出在150马力左右,高输出版本可达180马力。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报