央视网 > 汽车频道 > 汽车频道 > 正文

定义你的浏览字号:

POLO劲情店内无现车 购车送两千元装饰礼包

 

CCTV.com  2010年05月13日 09:51  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  近日,编辑从上海大众哈尔滨中实汽车销售服务有限公司了解到,现在购买POLO劲情车型可获赠价值2000元的装饰礼包。目前店内无现车,购车需预定,订金1000元,提车大概两个月左右。
专题:2010北京车展

  近日,编辑从上海大众哈尔滨中实汽车销售服务有限公司了解到,现在购买POLO劲情车型可获赠价值2000元的装饰礼包。目前店内无现车,购车需预定,订金1000元,提车大概两个月左右。具体车型和价格请看下表:

  

POLO劲情车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
劲情 1.4
MT时尚版
8.58 8.58 - 无现车
劲情 1.4
MT舒尚版
9.08 9.08 - 无现车
劲情 1.4
AT舒尚版
10.28 10.28 - 无现车
劲情 1.6
MT风尚版
10.16 10.16 - 无现车
劲情 1.6
AT风尚版
 11.36 11.36 - 无现车
目前购车无现金优惠,可获赠价值2000元的装饰礼包;
2010年05月13日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『POLO09款』

  保养方面,据4S店内工作人员介绍,POLO的整车质保为两年或6万公里,首次保养免费,建议3个月或5000-7500公里进行保养一次,一般小保养(如更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在200元左右,大保养根据车况而定,一般价格为400元左右。POLO的保养价格在这个级别车型中算是比较高的。

 

 

  保险方面,商家店内可办理的是太平洋、中保、和平安保险公司的车险业务,新车第一年的全险费用大概在4800元左右。而贷款方面,商家店内提供的是上海金融的车贷服务,首付20%,还款年限为1-5年。

  编辑点评:

  POLO作为一款时尚经典的小车,近年来在同级车型中一直有着不错表现,深受广大用户的青睐。其在操控性和舒适性方面的表现都比较不错,延续了德系车一贯的扎实作风。目前商家在春季的车市,推出了购车送价值2000元的装饰礼包的优惠,还是很值得考虑下的,尤其是喜欢时尚的年轻朋友。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报