央视网 > 汽车频道 > 汽车频道 > 正文

定义你的浏览字号:

更大/更轻/更省油 全新Passat路试谍照曝光

 

CCTV.com  2010年05月13日 09:54  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  近日海外有媒体报道,全新一代PASSAT将于明年底正式亮相,随着时间的推移,接受路试新车上面的伪装也逐渐减少,不再使用PASSATB6外壳。
专题:2010北京车展

  近日海外有媒体报道,全新一代PASSAT将于明年底正式亮相,随着时间的推移,接受路试新车上面的伪装也逐渐减少,不再使用PASSATB6外壳。

『新一代PASSAT路试曝光』

  从曝光的谍照上面,我们可以发现新车采用了PASSATCC的多辐轮毂,前脸虽然进行了伪装,但是隐约可以发现全新的双格栅中网,前大灯的造型更有棱角。

『早期曝光的新一代PASSAT路试谍照』

  据悉新车相比现款2709mm的轴距长一些,因为新一代PASSAT来自一个更长更宽的生产平台,另外车身将会采用更轻的外壳以替代一部分现款的钢材质车身。

  动力部分,大众将为新PASSAT旗舰版车型搭载新的V6直喷发动机,预计3.0L排量的最大功率为300马力,为了改善燃油经济性,另外还将增加混合动力版车型,高配车型依然配备四驱系统。

『内饰依然使用了现款车型作为伪装』

  之前曾有消息称新一代PASSAT将会配备无气轮胎、wiperless窗户清洗系统、新的人机互动系统以及新的电子稳定系统。不过从目前曝光的车型来看这些配置可能会成为概念。未来新一代PASSAT可能会替代现款迈腾落户一汽-大众。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报