央视网 > 汽车频道 > 汽车频道 > 正文

定义你的浏览字号:

轴距再度加长 换代帕萨特清晰谍照首曝

 

CCTV.com  2010年05月13日 09:58  进入汽车论坛  来源:汽车点评网  
[内容速览]  近日,大众2012款帕萨特全新换代车型的海外路试谍照曝光,从谍照来看,新一代帕萨特轴距再次得到加长,而且其车身宽度也有所增加。

   近日,大众2012款帕萨特全新换代车型的海外路试谍照曝光,从谍照来看,新一代帕萨特轴距再次得到加长,而且其车身宽度也有所增加。

新一代帕萨特谍照

新一代帕萨特谍照

  从其外观来看,新一代帕萨特抛弃了现款B6(国内迈腾)的中庸造型,整车更为动感。透过测试车侧窗,我们可以看到前排测试员乘坐空间非常宽敞,比现款车型要宽敞一些,尤其腿部空间提升明显,不过其车身高度好像没有变化。即便如此,凭借加长的轴距和加宽的车身,无疑给车内乘客更为舒适的乘坐环境。此外,新帕萨特将使用泡沫材料以及超薄玻璃,来减轻车重,提升性能。

新一代帕萨特谍照

新一代帕萨特谍照

新一代帕萨特谍照

  在配置方面,新一代帕萨特可能将使用实心轮胎。其他配置还包括4Motion全驱系统、全视角泊车摄像头、自适应巡航控制、感应大灯以及无骨雨刷等。

新一代帕萨特谍照

  在动力方面,帕萨特B7将有1.2-2.0L排量的多款汽油或柴油发动机可选,其中包括1.2TSI、1.4TSI、1.8TSI、2.0TSI以及3.2L V6等,而1.2TSI发动机最大输出功率105马力,将替代1.6L发动机。此外值得一提的是,唯一一款大排量发动机3.2L V6,可能会在将来从帕萨特车型中消失,而混合动力以及全电动版本会在2015年左右问世。

 

责编:李霞

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报