央视网 > 汽车频道 > 汽车频道 > 正文

定义你的浏览字号:

定位为中高端 广汽明年将推出自主SUV

 

CCTV.com  2010年05月13日 10:16  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  广汽集团乘用车公司首款即将量产的中高级乘用车传祺将于9月28日正式下线,年底将上市销售。广汽集团乘用车公司近日再发布消息决定,将于明年迅速在国内市场投放一款SUV车型,并且暗示未来还将有紧凑型、小型车等。虽然广汽还是自主品牌的新生儿,但是将凭借多年积累的汽车制造和研发经验迅速成长。

  广汽集团乘用车公司首款即将量产的中高级乘用车传祺将于9月28日正式下线,年底将上市销售。广汽集团乘用车公司近日再发布消息决定,将于明年迅速在国内市场投放一款SUV车型,并且暗示未来还将有紧凑型、小型车等。虽然广汽还是自主品牌的新生儿,但是将凭借多年积累的汽车制造和研发经验迅速成长。

图为广汽传祺

  据悉明年将投放和SUV和传祺同平台生产,对此我们大胆的猜测这款新SUV的轴距要在紧凑型轿车之上。广汽集团借和世界知名汽车企业合作的机会摸索出了整套新车开发制造的经验,同时广汽表示自己的自主品牌将会主打中高端市场。

图为广汽传祺

  动力方面广汽集团乘用车公司并没有透露过多的消息,不过相关负责人表示广汽自主已经引进了两个系列七款发动机。另外也有媒体猜测广汽自主的动力系统可能源自菲亚特。

责编:李霞

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报