央视网 > 汽车频道 > 资讯中心 > 正文

定义你的浏览字号:

辉煌年代 静态体验大众顶级旗舰之作新辉腾

 

CCTV.com  2010年05月13日 10:28  进入汽车论坛  来源:网上车市  
[内容速览]  大众汽车集团在其位于德累斯顿的“透明工厂”生产世界上最高品质的车型——新辉腾。这款披挂着VW标记的顶级豪华轿车以纯手工方式打造,而中国市场也在2009年成为德国大众辉腾轿车的最大市场。2010年的北京车展现场,全新一代辉腾轿车出现在了大众展台最显著的位置。
专题:2010北京车展

 

【全新大众辉腾】

  大众汽车集团在其位于德累斯顿的“透明工厂”生产世界上最高品质的车型——新辉腾。这款披挂着VW标记的顶级豪华轿车以纯手工方式打造,而中国市场也在2009年成为德国大众辉腾轿车的最大市场。2010年的北京车展现场,全新一代辉腾轿车出现在了大众展台最显著的位置。

【全新大众辉腾】

  新辉腾依据不同的轴距,分别提供5.06米和5.18米两种车长的车型。这款旗舰车型的前脸经过全新设计,继承当前大众汽车品牌设计的DNA,突出水平线条。但与其它基于这一设计元素打造的大众汽车品牌车型不同的是,新辉腾没有使用亮黑色的散热格栅罩,而是采用了全新的镀铬元素。

【全新大众辉腾】

  具体来说,新的散热格栅更显挺立,在几何结构上更加紧凑,引人注目,而且高光和亚光镀铬元素的变化也令人印象深刻。散热格栅向车头灯组的横向水平过渡完全遵循大众汽车设计准则,并且突出了车身的宽大。

【全新大众辉腾】

  作为该级别车型特有的表现符号,新辉腾散热格栅和发动机罩采用三维造型,且棱角分明,将格栅完美地融入车身。在格栅的中间位置,经典的VW标志还嵌入了ACC(自动车距调节)雷达传感器,让人眼前一亮。格栅的左右两侧为包括全新标配双氙气大灯和转向灯在内的车头灯组。

【全新大众辉腾】

  不仅仅在外观,新辉腾前大灯在技术上也体现出全面创新。首先,警报灯和转向灯采用可视性极高、风格简洁的LED灯;其次,新辉腾也可选配动态车灯辅助系统。这一综合技术系统采用嵌入式摄像头,不仅可以识别交通状况,并藉此调节车灯照明。

1/3

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报