央视网 > 汽车频道 > 汽车频道 > 正文

定义你的浏览字号:

未来将进入中国 雪佛兰奥兰多谍照放出

 

CCTV.com  2010年05月13日 12:05  进入汽车论坛  来源:爱卡汽车  
[内容速览]  雪佛兰旗下首款车型奥兰多自透漏以来就受到了众多车迷的关注。近来国外媒体再次捕捉到了这款车型的多张伪装路试图片。

  雪佛兰旗下首款车型奥兰多自透漏以来就受到了众多车迷的关注。近来国外媒体再次捕捉到了这款车型的多张伪装路试图片。

2011款奥兰多

  从伪装照中看,新款奥兰多的外观造型,基本上是沿用2008年所推出的概念车型加以修改,包括了延续先前在巴黎车展概念车所采用的发动机盖、前保险杠、水箱罩等设计,但是在雾灯方面则被LED日间行车灯所取代。

2011款奥兰多

  奥兰多采用了和科鲁兹相同的通用最新Delta II平台,不过轴距达到了2760mm。同时也将采用与1.8L科鲁兹相同的动力系统,1.8L的DVVT新发配合通用六速手自一体变速箱,在动力和燃油经济性上虽算不是出类拔萃,但也能够满足一般需要。

2011款奥兰多

2011款奥兰多

  2011款奥兰多将会针对北美以外的市场销售,主要是欧洲与亚洲市场。而中国将会是这款车型主要的目标市场,其正式在国内亮相时间据悉将是年末的广州车展,而国内上市时间则还未确定。

2011款奥兰多

2011款奥兰多

  预计奥兰多进入国内国产后在售价将在15万元左右,走高性价比路线,主打家用和入门商务市场。

1/2

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx