央视网 > 汽车频道 > 用车中心 > 正文

定义你的浏览字号:

内外兼“改” 爱尔兰大厂Onyx改装揽胜

 

CCTV.com  2010年05月13日 13:59  进入汽车论坛  来源:搜狐汽车  
[内容速览]  爱尔兰改装厂Onyx Concept目前已经为2010年揽胜运动和时尚版发布了两个新的套件。无论是白金版V还是白金版S套件都能为车主提供更好的发动机性能以及全套的外观改装升级。

      爱尔兰改装厂Onyx Concept目前已经为2010年揽胜运动和时尚版发布了两个新的套件。无论是白金版V还是白金版S套件都能为车主提供更好的发动机性能以及全套的外观改装升级。

  3.6升的V8涡轮增压柴油发动机经过升级后功率可提升30%从而达到347马力,而5.0升的V8机械增压汽油发动机大约提高26%,现在该汽油引擎的最大功率可达635马力,这得感谢Onyx Concept重新设计的ECU,一个新的增压器皮带轮以及未公开的“其他改动”。

  新的前后保险杠、改装扰流器和轮拱等等也都是Onyx极力想体现的地方。材料几乎选用碳纤维和纤维增强塑料而成。内饰部分则大量使用牛皮革。

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报