央视网 > 汽车频道 > 汽车频道 > 正文

定义你的浏览字号:

2012年登场 宝马全新8系轿跑设计图放出

 

CCTV.com  2010年05月13日 14:03  进入汽车论坛  来源:爱卡汽车  
[内容速览]  宝马近来的动作相当频繁,前段时间在北京车展公布Gran Coupe Concept概念车后,今日又再度放出了其设计草图。虽然从图面中显示这款车还处在开发阶段,但是大多数业内人士认为,这就是2012款宝马8系的设计图。

  宝马近来的动作相当频繁,前段时间在北京车展公布Gran Coupe Concept概念车后,今日又再度放出了其设计草图。虽然从图面中显示这款车还处在开发阶段,但是大多数业内人士认为,这就是2012款宝马8系的设计图。

2012款宝马8系设计图

  全新的宝马8系消息,是最近网上相当热门的话题,而宝马最新开发的这款四门轿跑车,目标很明显的将是对准奔驰CLS与奥迪A7Sportback,虽然这项消息尚未得到宝马官方的证实,但是对于2012年即将投入量产的8系而言,应该会在近期就有大量消息放出。

2012款宝马8系设计图

  对于这款新车的详细参数方面,我们目前并未获得太多的消息,仅知道在车身高度方面将会低于目前5系100毫米,同时也会搭载多款8缸与6缸动力系统,并配置宝马最先进的8速变速系统。

Gran Coupe Concept概念车

Gran Coupe Concept概念车

  宝马早已意识到中国市场的重要性,相信全新宝马8系引入国内的时间不会比海外晚多久,但是最早仍然要等到2012年……

1/2

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报