央视网 > 汽车频道 > 汽车频道 > 正文

定义你的浏览字号:

很凶恶的新卡宴 Lumma Design改装新卡宴

 

CCTV.com  2010年05月13日 14:04  进入汽车论坛  来源:搜狐汽车  
[内容速览]  Lumma Design设计目前正式公布了新保时捷卡宴改装车,并将其命名为CLR 550 GT。前端采用了新进气口、格栅和重新设计的碳纤维扰流唇,让前脸顿时“凶恶”起来,这就是Lumma风格。其他好东西包括LED日间行驶灯和4个雾灯。

  Lumma Design设计目前正式公布了新保时捷卡宴改装车,并将其命名为CLR 550 GT。前端采用了新进气口、格栅和重新设计的碳纤维扰流唇,让前脸顿时“凶恶”起来,这就是Lumma风格。其他好东西包括LED日间行驶灯和4个雾灯。

  侧面首先看到的是极富攻击性的侧裙,外扩的轮拱以及大尺寸23寸x11J铝合金轮毂。

  尾部是配备了重新设计的保险杠,碳纤维扰流板,后扩散器。一个中置的三出式排气系统也是最夸张之处。

  此外Lumma计划今后提供一个性能改装套件以及一个“精细的豪华内饰全面改装方案”。

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报