央视网 > 汽车频道 > 汽车频道 > 正文

定义你的浏览字号:

我选我车: 25万元价位备选车型 行情一览

 

CCTV.com  2010年05月13日 17:27  进入汽车论坛  来源:京华时报  
[内容速览]   近日推出一期为嘉宾选25万元中高级车型的节目。经过层层推荐和筛选,由选车嘉宾最终敲定预购车型。我们先来看一下备选车型及其市场行情。

      近日推出一期为嘉宾选25万元中高级车型的节目。经过层层推荐和筛选,由选车嘉宾最终敲定预购车型。我们先来看一下备选车型及其市场行情。

      一汽大众迈腾

 

      指导价:18.98万-26.38万元

      迈腾目前北京市场中销售的车型有3个排量。分别为1.4T、1.8T和2.0T,其中1.4T的优惠幅度在4000元至8000元左右,1.8T的优惠幅度在5000元至1.2万元左右,2.0T优惠幅度在1万元左右。

      广州本田雅阁

  

      指导价:18.68万-34.28万元

      一共是8款车型,其中2.0L三款,2.4L四款,3.5L一款。2.0L车型的优惠幅度在6000元至7000元,2.4L车型的优惠幅度在1万元左右,3.5L车型的优惠幅度是3万元。目前雅阁的商品车供应情况相当充足。

1/4

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报