央视网 > 汽车频道 > 汽车频道 > 正文

定义你的浏览字号:

比亚迪纯电动车e6交付使用 将进入欧美市场

 

CCTV.com  2010年05月14日 09:20  进入汽车论坛  来源:京华时报  
[内容速览]   比亚迪在F3DM低碳版对个人销售后,首批比亚迪e6纯电动出租车也于近日交付客户,并将上路运营。这款车很快还将进入欧美市场销售。

  比亚迪在F3DM低碳版对个人销售后,首批比亚迪e6纯电动出租车也于近日交付客户,并将上路运营。这款车很快还将进入欧美市场销售。

  5月4日,比亚迪纯电动出租车e6首批10台交付客户,第二批交付客户使用的40台将在5月底前完成。

  比亚迪纯电动车e6出租版采用Crossover外观设计,动力与启动均采用比亚迪自主生产的ET—Power铁电池,电池中所有化学物质均可在自然界被环境以无害的方式分解吸收,不会对环境造成任何危害。

  比亚迪纯电动车e6百公里能耗为21.5度电左右,只相当于燃油车1/3至1/4的消费价格。其配备的3c充电将大大缩减充电时间,在15分钟内就能充满80%的电能,在家用常规电压220V下充电也仅需几小时。

  在安全性能上,比亚迪e6毫不逊色传统燃油车,其搭载的铁电池通过了高温、高压、撞击等国家级严格实验测试;承载式车身,前后贯通式众梁,动力电池与车身有机融为一体,确保了比亚迪e6的超高安全性和舒适性。

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报