央视网 > 汽车频道 > 汽车频道 > 正文

定义你的浏览字号:

售价6.98万起? 江淮和悦将推1.8L车型

 

CCTV.com  2010年05月14日 10:20  进入汽车论坛  来源:汽车点评网  
[内容速览]  近日获悉,鉴于和悦三厢市场表现良好,江淮计划推出和悦三厢1.8L车型,新车有望在今年下半年上市,其售价可能与和悦RS一致,售价区间6.98-8.88万元...

  近日获悉,鉴于和悦三厢市场表现良好,江淮计划推出和悦三厢1.8L车型,新车有望在今年下半年上市,其售价可能与和悦RS一致,售价区间6.98-8.88万元。

江淮和悦

  在去年下半年,江淮先后推出了和悦两厢和三厢版。其中两厢率先上市,推出1.8L四款车型,此后三厢在11月广州车展上市,推出1.5L四款车型,两厢与三厢分别试水不同排量区间。和悦即将推出1.8L排量车型,和悦RS可能也会推出1.5L排量车型。

江淮和悦

江淮和悦

  在动力方面,和悦1.8L车型将搭载目前和悦RS使用的那款1.8L发动机,来自东安三菱的4G93D 1.8L发动机,最大功率达到105kw/6500rpm,峰值扭矩为165N·m/5000rpm。目前和悦1.5L车型搭载的是三菱4G15 1.5L发动机,最大功率为76kw/6000rpm,峰值扭矩130N·m/4500rpm。

目前和悦搭载的4G15发动机

和悦RS搭载的4G93D发动机

  此外,根据市场表现,江淮和悦后续可能会推出2.0T涡轮增压车型。而随着江淮发动机逐渐成熟,宾悦、和悦以及同悦等多款车型也将换装自主发动机。

责编:李霞

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报