央视网 > 汽车频道 > 测试中心 > 正文

定义你的浏览字号:

身上流淌着硬汉的血 测试JEEP指南者

 

CCTV.com  2010年05月14日 10:29  进入汽车论坛  来源:汽车点评网【原创】  
[内容速览]   对于生长在部队大院的我,小时候见到最多的车就是老年间那种军用绿色吉普车。虽然此吉普非彼JEEP,但是不得不承认,我在一段时间内,都在将所有的越野车统称为吉普车。如今长大了,奔三了,小时候的错误不能犯了。

      对于生长在部队大院的我,小时候见到最多的车就是老年间那种军用绿色吉普车。虽然此吉普非彼JEEP,但是不得不承认,我在一段时间内,都在将所有的越野车统称为吉普车。如今长大了,奔三了,小时候的错误不能犯了。真正的JEEP也更出了不少车型了,切诺基、牧马人、指挥官,无一不是让人耳熟能详的名字。作为JEEP家族中最小的车型——指南者也进入了人们的视线范围内,虽然体积只是个紧凑型SUV,跟家族中的几位兄长的那满身肌肉比起来,就像个没长大的孩子。但毕竟同宗同源,一脉相承,骨子里流的还是硬汉的血液,所以我们暂且称之为——小硬汉吧。

      每个大牌,尤其是带有一些传奇色彩的品牌,无论产品如何更新换代,都会保留一些亘古不变的的独有的标志。JEEP最显著的特点就是前脸上那七孔进气格栅。这个特征不仅在家族的所有产品中都有体现,更是几十年来一直都在传承的。

身上流淌着硬汉的血 测试JEEP指南者

     

1/6

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报