央视网 > 汽车频道 > 汽车频道 > 正文

定义你的浏览字号:

年底进口 新大切诺基海外售30995美元起

 

CCTV.com  2010年05月14日 10:44  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  近日,Jeep官方公布了新一代大切诺基(2011款)的美国市场售价,入门级的2WD Laredo车型售价30995美元起,约合人民币22万元,相比2010款车型降低了495美元。

  近日,Jeep官方公布了新一代大切诺基(2011款)的美国市场售价,入门级的2WD Laredo车型售价30995美元起,约合人民币22万元,相比2010款车型降低了495美元。

  四驱入门级车型的售价为32995美元起,更高级别的Limited和Overland车型起始售价分别为39995美元和42995美元。配置方面,所有的四驱大切都采用了Quadra-Trac四驱系统,稳定控制、电子翻覆抑制系统和陡坡辅助系统等。新车标配四气囊,卫星收音机和电动可调驾驶员座椅等。

  Jeep新大切诺基将搭载一款全新的3.6L Pentastar发动机,最大输出功率280马力,峰值扭矩353Nm,此外还有一款5.7L Hemi V8发动机,最大输出功率360马力,峰值扭矩520Nm。根据之前的报道,新车有望在年底进口国内。

  高性能SUV 新一代大切诺基将推SRT8车型

责编:李楠

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报