央视网 > 汽车频道 > 汽车频道 > 正文

定义你的浏览字号:

续航1300km 大众发布双燃料Polo车型

 

CCTV.com  2010年05月14日 11:19  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  近日,大众在德国推出了双燃料Polo车型。除了传动的汽油燃油,BiFuel Polo还可以使用LPG天然气燃料。

  近日,大众在德国推出了双燃料Polo车型。除了传动的汽油燃油,BiFuel Polo还可以使用LPG天然气燃料。

  BiFuel Polo使用一台1.4L发动机,使用天然气时输出82马力,每百公里天然气消耗量8.1L;使用汽油时,输出85马力,百公里油耗6.1L。使用天然气比汽油减少9%的CO2排放,同时每行驶100km的天然气费用为5.18欧元,也低于汽油。

  在BiFuel Polo上,52L的天然气存储罐位于后备箱备胎的位置,在仅使用天然气的情况下,Polo可行驶640km,再加上使用汽油的660km,BiFuel Polo的续航里程在1300km左右。

责编:李楠

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报