央视网 > 汽车频道 > 汽车频道 > 正文

定义你的浏览字号:

今秋开售 2011款奥迪换8速自动变速器

 

CCTV.com  2010年05月14日 11:20  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  随着2011款奥迪Q5和Q7车型的推出,全新的8挡自动变速器亦将被更为广泛的使用,近而逐渐替代目前的6速变速器。近日从北美地区的经销商处得知,近70%的2011款车型将采用新的传动系统。

  随着2011款奥迪Q5和Q7车型的推出,全新的8挡自动变速器亦将被更为广泛的使用,近而逐渐替代目前的6速变速器。近日从北美地区的经销商处得知,近70%的2011款车型将采用新的传动系统。

2011款奥迪Q7

  更换的车型包括2.0T的A4和Avant车型,A5的Coupe车型和敞篷版以及Q5、Q7,另外随着新一代A8和A8L逐渐进入全球市场销售,这款产品亦将配备8速自动变速器。

『Q5 3.2L』

  另外,奥迪A6和S6、前驱版的A4和A5,以及3.2L的Q5将依旧使用6速自动或CVT变速器。奥迪也声称新的变速器的更换并不会影响目前奥迪的销售计划,例如搭载6速手动变速器或半自动变速器的奥迪R8V8和V10。

『新一代A8L』

奥迪A5

  奥迪的2011款车型将从今年秋季全面开始销售,奥迪会在今年夏天对于其变速器更换及销售计划发布官方信息,对此我们将继续关注!

责编:李楠

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报