央视网 > 汽车频道 > 汽车频道 > 正文

定义你的浏览字号:

奇瑞QQ3空调版2.68万元起 成都店内有现车

 

CCTV.com  2010年05月17日 10:31  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  编辑从成都建国奇瑞4S店了解到,该店本月QQ3车型现车充足,并且空调QQ3以抄底价2.68万元起售,5月购车的客户均有机会获得免费世博会门票。
专题:2010北京车展

  编辑从成都建国奇瑞4S店了解到,该店本月QQ3车型现车充足,并且空调QQ3以抄底价2.68万元起售,5月购车的客户均有机会获得免费世博会门票。另外,为更好的为建国奇瑞客户服务,建国奇瑞特别开通了建国奇瑞VIP客户QQ群,关于新车的介绍、老客户车友会活动都在此群进行相关的公布和解答,有意向的客户可申请加入,感受来自建国奇瑞全方位的关爱。

  

QQ3车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
空调版 3.08 2.68 0.4 充足
购车有机会赢取世博会门票
2010年05月17日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『奇瑞汽车 奇瑞QQ 309款 0.8 手动新启航版』

  比较特别的是,该店可以为QQ3这种低价小车办理按揭,首付0.58万起,日供11元起,具体按揭事宜还需咨询店内销售顾问。保险方面,店内有多家保险公司办理新车保险服务,店内购买保险比较方便。

 

 

  保养方面,奇瑞QQ 3整车享受两年或5万公里质保,新车行驶3000公里进行首次保养,日常保养周期为5000公里,一般小保养(如更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在100元多一点,大保养根据车况而定,更换三滤的费用在150元左右,作为微型车级别中元老级的车型,QQ 3的保养费用还是非常便宜的。

  编辑点评:

  对于一款售价低于5万元的车来说,能有按揭政策推出已经实属难得。尤其现在2.68万元的特价QQ3还带冷暖空调,追求经济的消费者可以考虑一下。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报