央视网 > 汽车频道 > 汽车频道 > 正文

定义你的浏览字号:

英菲尼迪QX56 9月入华 售价150-160万元

 

CCTV.com  2010年05月17日 10:43  进入汽车论坛  来源:新京报  
[内容速览]  记者从英菲尼迪处获悉,在北京车展亮相的大尺寸SUV将于今年9月进口到中国。进口到中国的是QX56顶配的车款,预售价在150万至160万元间

QX56上月刚在北京车展上亮过相。

  上周,记者从英菲尼迪处获悉,在北京车展亮相的大尺寸SUV将于今年9月进口到中国。进口到中国的是QX56顶配的车款,预售价在150万至160万元间。据介绍,目前全国的订单量在100辆左右。

  据日产中国进口车事业部总经理川北刚史介绍,引入到中国市场的将会是整个QX56系列中最高配置的车款。“中国市场的QX56拥有最顶级的配置。”动力方面,英菲尼迪QX56装配V8 5.6L发动机,搭载7速手自一体变速箱。在配置方面,该款车配备了英菲尼迪最新的安全屏障系统。

  据日产汽车公司企业副总裁斋藤彻介绍,美国市场基本上占了英菲尼迪销量的70%,但中国市场的销量有很大机会成为英菲尼迪全球市场的第二名。

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报