央视网 > 汽车频道 > 汽车频道 > 正文

定义你的浏览字号:

赛拉图成都现金优惠八千元 再送三千元礼包

 

CCTV.com  2010年05月17日 10:45  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  近日,编辑从位于东三环天鹅工业园区的成都顺吉汽车有限责任公司了解到,五月购买赛拉图可优惠现金8000元,再送价值3000元的装饰大礼包。详细情况可到店询问店内工作人员。
专题:2010北京车展

  近日,编辑从位于东三环天鹅工业园区的成都顺吉汽车有限责任公司了解到,五月购买赛拉图可优惠现金8000元,再送价值3000元的装饰大礼包。详细情况可到店询问店内工作人员。具体价格请见下表:

  

赛拉图车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
1.6 GL MT 9.38 8.58 ↘0.80 现车
1.6 GL AT 10.48 9.68 ↘0.80 现车
1.6 GLS MT 10.78 9.98 ↘0.80 现车
1.6 GLS AT 11.88 11.08 ↘0.80 现车
购车送3000元装饰大礼包
2010年05月17日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『赛拉图08款 欧风 1.6 GLS AT』

  赛拉图这款车享受三年或5万公里的整车质保,而发动机和变速箱则享受五年或10万公里的服务。首保免费,以后每5000公里进行一次保养,进行一次常规的机油机滤小保养费用在300元左右,更换机油和三滤的大保养费用在500元上下。

 

 

  保险方面,该店提供直赔的保险公司有天安、永安和安诚保险,新车第一年全险费用在6000元左右。贷款方面,有中国建设银行和中国招商银行提供的分期购车业务,首付比例最低为车价的30%,最长可贷款3年。

  编辑点评:

  赛拉图上市了很长一段时间,是一款10万元以内性价比很高的家轿,现在经销商处给出了比较高的优惠政策,感兴趣的朋友可直接到店购买。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报