央视网 > 汽车频道 > 汽车频道 > 正文

定义你的浏览字号:

英朗GT 6月中下旬上市 预计售13万-19万元

 

CCTV.com  2010年05月17日 10:54  进入汽车论坛  来源:新京报  
[内容速览]  尽管缺席北京车展,但英朗GT(三厢英朗)的上市日期却已不远。上周,记者从上海通用方面了解到,这款车型将会在6月中下旬上市,而从其曝光的谍照来看,其外形与XT有较大区别,前脸反而与君越更为接近

  谍照显示,英朗GT的前脸与充满运动感的英朗XT有较大的区别,反而很像新君越的缩小版。

  尽管缺席北京车展,但英朗GT(三厢英朗)的上市日期却已不远。上周,记者从上海通用方面了解到,这款车型将会在6月中下旬上市,而从其曝光的谍照来看,其外形与XT有较大区别,前脸反而与君越更为接近。

  前脸更似君越

  上周,记者从上海通用了解到,三厢车型英朗GT已经确定将会于6月中下旬上市。今年1月,上海通用推出了运动风格明显的两厢英朗XT,其诞生于通用集团的Delta Ⅱ平台,主打高端中级车市场,售价为13.49万-18.59万元,而三厢车型则一直未推出。在4月的北京车展上,三厢英朗也未能亮相。

  从记者获得的谍照来看,英朗GT的前脸与充满运动感的英朗XT有较大的区别,反而很像新君越的缩小版,显得略微稳重一些,可以预见,三厢车型的整体定位会与两厢版有所区别。但从内饰设计来看,英朗GT则与英朗XT基本相同,采用环抱一体式座舱设计,突出以驾驶者为中心的理念,并且同样也会有深浅两种内饰可供选择。

  不会替代凯越

  在尺寸方面,英朗GT长宽高分别为4671mm、1815mm、1478mm,轴距为2685mm。此前上市的英朗XT两厢长宽高分别为4419mm、1814mm、1487mm,轴距为2685mm,三厢车的轴距没有变化,车宽和车高变化也很小,只是车身长度增加了252mm。

  动力方面,预计英朗GT将会采用和英朗XT相同的配备,包括Ecotec D-VVT系列1.6L和1.8L智能发动机,以及1.6T涡轮增压发动机,并配备5速手动和6速自动变速器。最大输出功率分别为89千瓦、108千瓦和135千瓦,对应峰值扭矩为150牛米、177牛米和235牛米,配备5挡手动和6挡手自一体变速器。英朗GT将继续采用前麦弗逊后一体式悬挂系统,后悬挂将继续采用著名的瓦特连杆。

  英朗GT上市后,预计仍会维持13万-19万元左右的售价,记者了解到,它并不会替代市场现售的凯越,其定位将高于凯越,主打高端紧凑型轿车的市场。

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报