央视网 > 汽车频道 > 汽车频道 > 正文

定义你的浏览字号:

新一代2012款奔驰SLK路试清晰谍照提前曝光

 

CCTV.com  2010年05月17日 10:55  进入汽车论坛  来源:成龙汽车网  
[内容速览]  奔驰的新一代SLK跑车将作为一款2012款车型于明年发布上市。日前,国外媒体的谍照摄影师又拍到了这款新车的最新路试谍照。其竞争对手定为宝马Z4。
专题:2010北京车展

  奔驰的新一代SLK跑车将作为一款2012款车型于明年发布上市。日前,国外媒体的谍照摄影师又拍到了这款新车的最新路试谍照。其竞争对手定为宝马Z4。

【2012款奔驰SLK跑车路试谍照】

  据了解,奔驰正在为AMG版的SLK跑车研发一款全新的双涡轮增压V6发动机,最大动力输出在476马力左右。

【2012款奔驰SLK跑车路试谍照】

  中控台在设计上将Command头上装置集成到了平直的仪表板当中,而无线电接收装置和HVAC调节装置则是位于中控台下面一个独立的控制台上。对比现款SLK非常单调的内饰设计新款SLK跑车的内饰设计无疑将会备受消费者的喜爱。

【2012款奔驰SLK跑车路试谍照】

  预计新一代奔驰SLK跑车很有可能会在今年的巴黎车展上首发亮相,让我们共同期待。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报