央视网 > 汽车频道 > 汽车频道 > 正文

定义你的浏览字号:

巴黎车展或亮相 BMW F12 M6假想图曝光

 

CCTV.com  2010年05月17日 10:55  进入汽车论坛  来源:车城网  
[内容速览]  近日,BimmerBoost网站曝光了2012款宝马F12 M6的假想图,不但对新车动力进行了猜测与分析,还猜测这款车将会在今年的巴黎车展上亮相。

  近日,BimmerBoost网站曝光了2012款宝马F12 M6的假想图,不但对新车动力进行了猜测与分析,还猜测这款车将会在今年的巴黎车展上亮相。

  从这次曝光的宝马M6假想图来看,整车线条与宝马概念车GranCoupe十分相似。新车采用了双门轿跑风格设计,并使用了全新的前后保险杠,尾灯也使用LED光源。而标志性4尾排系统以及大尺寸的轮毂设计,让它来起来运动气息十足。

  动力方面,据海外媒体消息称,2012款宝马F12 M6可能与宝马M5动力系统相同,搭载一款双涡轮的4.4L排量的V8发动机,最大功率为600hp,峰值扭矩达到718Nm。从静止加速到100km/h大约在4.4秒,最高时速将在250km/h。不过,到目前为止,这一切都还只是猜测,关于2012款宝马M6的官方细节信息可能要等到临近该车发布的时候才会揭晓。

责编:李楠

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报