央视网 > 汽车频道 > 汽车频道 > 正文

定义你的浏览字号:

马自达8之后引入 SUV车型CX-7未来国产

 

CCTV.com  2010年05月17日 10:56  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  国产马自达8尚未亮相,近日又传来消息:继马自达8之后,SUV车型CX-7也将引入国产。目前,CX-7车型以进口的方式在国内通过一汽马自达的渠道销售。

  国产马自达8尚未亮相,近日又传来消息:继马自达8之后,SUV车型CX-7也将引入国产。目前,CX-7车型以进口的方式在国内通过一汽马自达的渠道销售。

  具体的国产时间尚未确定,据了解,CX-7的落户最快也要等到明年年底前后。车型方面,轴距达到2750mm的CX-7(中型SUV)比目前国内流行的紧凑型SUV在车身尺寸方面更有优势。动力方面预计将会是马自达的2.5L发动机。

责编:李楠

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报