央视网 > 汽车频道 > 汽车频道 > 正文

定义你的浏览字号:

名门经典 六款20万元以上城市SUV导购

 

CCTV.com  2010年05月17日 10:58  进入汽车论坛  来源:信息时报  
[内容速览]  价格在20万元以上的城市SUV车型一直是SUV市场增长比较强劲的一股力量,最为经典的当数东风日产奇骏、本田CR-V、铃木超级维特拉,而上海大众途观、北京现代ix35两员猛将在近期加入

  价格在20万元以上的城市SUV车型一直是SUV市场增长比较强劲的一股力量,最为经典的当数东风日产奇骏、本田CR-V、铃木超级维特拉,而上海大众途观、北京现代ix35两员猛将在近期加入,以及斯巴鲁森林人、起亚狮跑的热卖,也给这个价位区间的SUV市场带来不小的冲击。

  东风日产奇骏

  个性硬朗 名门之秀

  价位:20.78万~26.98万元

奇骏价格:20.78-26.98 万元品牌:东风日产

  从第一代问世至今,新奇骏就很好地以硬派的造型与其他城市SUV区分开来,整车方正的造型,从头灯到尾灯贯穿车身的腰线,给人一种流畅的质感。奇骏2010款全车系音响系统升级为数码6碟高保真剧院CD+Audio音响系统,并新增了一款奇骏至尊版,拥有车身包围套装、5.8英寸彩色触摸显示屏、智能语音导航系统、高保真剧院音响系统、侧可视系统、倒车影像监视系统、可伸缩行李厢遮物帘等7款配置。在银色、黑色等颜色的基础上,奇骏2010款还增加玛瑙红车色。

  本田CR-V

  配置齐全 经典之作

  价位:18.98万~26.28万元

CR-V价格:18.98-26.28 万元品牌:东风本田

  作为国内SUV市场上的常青树,其优势在同级别车型中比较明显,非常适合家庭使用,同时,油耗经济性的表现也非常出色。

  相比老款本田CR-V6款车型,2010款车型新增了一款2.4L尊贵导航版自动挡,售价26.28万元,取消了售价20.78万元的2.0四驱经典版手动挡车型。且在原有5款车型售价不变的基础上,新增了侧安全气囊、副驾驶音频接口等配置。

  斯巴鲁森林人

  原装进口 外形饱满

  价位:22.98万~35.98万元

  当前销售的为斯巴鲁的第三代森林人,外形饱满,目前国内共有2.0、2.5和2.5T三种发动机,除最低配置的2.0X舒适版外,森林人标配6个安全气囊,同时ESP更是全车系的标准配置。另一方面,大部分车型还配备了氙气头灯、大灯清洗、真皮座椅和全景天窗等实用配置。全时四驱系统对于操控提升起到帮助,日本原装进口也是品质的保证。

1/2

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报