央视网 > 汽车频道 > 汽车频道 > 正文

定义你的浏览字号:

9月上市 英菲尼迪新QX56预售150-160万

 

CCTV.com  2010年05月17日 11:00  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  英菲尼迪新QX56将于9月正式上市,近日有媒体报道新车预售价在150-160万人民币之间,英菲尼迪方面预期新QX56一年的销量将在500台左右,而目前收到的新车订单已经超过100份。

  英菲尼迪新QX56将于9月正式上市,近日有媒体报道新车预售价在150-160万人民币之间,英菲尼迪方面预期新QX56一年的销量将在500台左右,而目前收到的新车订单已经超过100份。

  QX56是英菲尼迪旗下唯一一款全尺寸SUV车型,新车主要针对北美等地区研发,该车最早在北美市场最先亮相,随后来到中国冲击豪华SUV市场。

  英菲尼迪QX56搭载了与日产新途乐相同的5.6L V8发动机 ,最大功率400马力,峰值扭矩为550N·m,并带有缸内直喷和VVEL连续可变气门升程技术,与之配合的是7速自动变速箱。

  QX56进口后将在中国市场和雷克萨斯LX570、梅赛德斯-奔驰G级、奥迪Q7、宝马X5、林肯领航员、凯迪拉克凯雷德等中国全尺寸豪华SUV同台竞技。

责编:李楠

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报