央视网 > 汽车频道 > 汽车频道 > 正文

定义你的浏览字号:

新一代POLO领衔 下半年5款热点小型新车

 

CCTV.com  2010年05月17日 11:02  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  在今年北京车展过后,小型车市场再次成为备受关注的热点领域,而进入下半年之后,国内市场上将出现多款全新的小型车产品,这不但能够进一步丰富消费者的选择,而且亦将加剧目前这个市场的竞争。

  在今年北京车展过后,小型车市场再次成为备受关注的热点领域,而进入下半年之后,国内市场上将出现多款全新的小型车产品,这不但能够进一步丰富消费者的选择,而且亦将加剧目前这个市场的竞争。

  ● 全新一代POLO

  毫无疑问,在去年推出高尔夫A6之后,将于今年下半年发布的全新一代国产POLO将会是2010年大众最为重要的一款产品。这款新车在国内路试的谍照已经被多次曝光,各个配置车型已经开始在全国各地展开路试,预计将于今年底正式在中国市场开售。

  从目前掌握的信息来看,新车外形与海外版并无差别,后备箱的开关把手从现款车型的外露式变为与大众LOGO集成在一起的暗藏式设计。新一代POLO采用了无骨雨刷,配置部分还包括ESP、CD音响、更大尺寸的液晶屏幕等,内饰空调系统采用传统的三个手动旋钮控制。

  新一代国产POLO将继续采用前盘后鼓的刹车系统,动力方面国产车型暂时不会引入海外版的1.2TSI新发动机,但在变速箱方面却很有可能同步7速DSG双离合变速器。

1/4

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报