央视网 > 汽车频道 > 汽车频道 > 正文

定义你的浏览字号:

参数配置不变 拉古那价格调整为27.28万

 

CCTV.com  2010年05月17日 11:55  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  近日获悉,雷诺进口拉古那车型的官方指导价从之前的29.8万元调整为27.28万元。同时,拉古那车型的参数配置与现款车型保持不变。

  近日获悉,雷诺进口拉古那车型的官方指导价从之前的29.8万元调整为27.28万元。同时,拉古那车型的参数配置与现款车型保持不变

  在国内销售的新拉古那搭载了一台直列四缸2.0升涡沦增压发动机,最大功率125kW/5000rpm,峰值扭矩270N·m/3250,与其相匹配的是6挡手自一体变速箱,前置前驱。配置方面,ESP(车身稳定控制)、ASR(牵引力控制)和CSV(转向不足控制)都是标配。

1/2

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报