央视网 > 汽车频道 > 汽车频道 > 正文

定义你的浏览字号:

19日正式下线 一汽丰田推新普拉多4.0L

 

CCTV.com  2010年05月18日 09:29  进入汽车论坛  来源:易车网  
[内容速览]  国产版丰田新普拉多继在2010北京车展上首次亮相后,将于5月19日(本周三)上午在成都正式生产下线,届时四川一汽丰田汽车有限公司将在成都举行新工厂庆典暨新普拉多下线仪式。

  国产版丰田新普拉多继在2010北京车展上首次亮相后,将于5月19日(本周三)上午在成都正式生产下线,届时四川一汽丰田汽车有限公司将在成都举行新工厂庆典暨新普拉多下线仪式。

国产版普拉多

  国产版普拉多在外形上和进口版基本没有变化,头灯有细微的调整。国产版使用了265/65R17的轮胎和17寸铝合金轮毂。长宽高分别为4820/1885mm/1800mm,基本维持了进口版的原貌,高度增加了35mm,主要是增加了行李架。接近角、离去角、通过角分别为32°、25°、22°。国产版本的备胎从车尾被转移到了车身下部,尾箱门的玻璃窗可以单独开启,增强了实用性和便利性。

『进口版内饰』

  国产新普拉多在动力方面延续了原来4.0升排量的发动机,但调教略有提升,最大功率达到202kw/5600,最大扭矩为381N.m/4400。与进口版本相比,国产新普拉多增加了空气后悬挂、KDSS侧倾控制系统和极低速走行模式。四驱系统可以按照40:60的比例分配前轴与后轴的动力。

责编:李楠

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报