央视网 > 汽车频道 > 汽车频道 > 正文

定义你的浏览字号:

中华骏捷Cross有现车 购车可送三千元礼包

 

CCTV.com  2010年05月18日 10:03  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  近日,编辑从广东广物华旭汽车贸易有限公司了解到,目前该店中华骏捷Cross车型有黑色和银色现车销售,暂无现金优惠,到店购现车可赠送3000元大礼包。

  近日,编辑从广东广物华旭汽车贸易有限公司了解到,目前该店中华骏捷Cross车型有黑色和银色现车销售,暂无现金优惠,到店购现车可赠送3000元大礼包。感兴趣的朋友可致电经销商咨询。

  

华晨中华骏捷Cross车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
09款 1.5L
手动豪华型
7.88 7.88 --- 银色,黑色有现车
09款 1.6L
自动豪华型
8.98 8.98 --- 银色,黑色有现车
购车赠送3000元大礼包
2010年05月17日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『华晨中华中华骏捷Cross2010款 1.5手动舒适型』

  保养方面,中华骏捷Cross车型享受3年或6万公里的整车质保,首次保养免费,小保养的周期一般为5000公里,费用在200元左右,大保养则需根据车况而定,如更换机油和三滤,费用在400元左右。

 

 

  保险方面,该店合作的保险公司主要是人保车险,新车保险9折,中华骏捷Cross新车第一年的全险费一般在4000元左右。贷款方面,首付30%,最长贷款期限3年,是和深圳发展银行共同合作。

  编辑点评:

  简单的加装了套件就变成了Cross车型,这的确是一个不错的方法,但加套件后价格也有所提高,而且售价并没有性价比可言,还不如买一个普通版本的车型然后自己加装套件。目前这款车赠送3000元礼包,优惠并不算大,但相对本来没有性价比可言的售价来说,这个优惠可以说是把这款车的性价比提高了一点,感兴趣的朋友可以致电经销商或到店咨询。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报