央视网 > 汽车频道 > 汽车频道 > 正文

定义你的浏览字号:

北斗星赠送2.5%的购置税 广州现车比较充足

 

CCTV.com  2010年05月18日 10:05  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  近日,编辑从广东昌河汽车销售服务有限公司处了解到,目前店内北斗星1.4STD现车充足,且颜色齐全,基本上可提现车。而优惠方面现在购北斗星可赠送2.5%购置税的优惠,价格方面一直比较稳定。

  近日,编辑从广东昌河汽车销售服务有限公司处了解到,目前店内北斗星1.4STD现车充足,且颜色齐全,基本上可提现车。而优惠方面现在购北斗星可赠送2.5%购置税的优惠,价格方面一直比较稳定,感兴趣的朋友可致电经销商咨询。

  

昌河铃木北斗星车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
1.4 STD 5.05 5.05 --- 有现车
1.4 手自一体 5.66 5.66 --- 少量现车
购车赠送2.5%的购置税
2010年05月17日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『昌河铃木北斗星09款 1.4 AMT』

  保养方面,北斗星的整车质保期是3年或8万公里,不论从质保时间还是质保里程来看,北斗星的质保期在微型车当中是相当厚道的了。北斗星首保是免费的,4S店建议2500公里左右回去做第一次保养。一般小保养周期是5000公里,更换机油机滤连工时费是200元左右。

 

 

  保险方面,北斗星新车第一年的全险费用在3000-3200元左右,包括四项常规保险:车损险、第三者责任险、全车盗抢险和不计免赔特约险。店内提供的合作保险公司有太平洋和人保,店内购买保险比较方便,工作繁忙的朋友不妨考虑在店投保。贷款方面,该店提供的金融按揭公司是中国银行,顾客一般可以申请最低首付车价30%、最长贷款期限为3年的购车按揭业务。不过由于车价较低,贷款的利息相对于5万元左右的北斗星来看并不划算,因此我们并不建议以贷款方式购买北斗星。

  编辑点评:

  作为微型车宽敞的车内空间、灵活的座椅调节是北斗星的看家本领,而1.4排量的北斗星在动力方面同样有着不俗的表现,并且售价不高,不过美中不足的应该就是其比较中庸的外观设计了。目前赠送2.5%购置税的优惠对于车价不高的北斗星来说是比较的优惠,感兴趣的朋友可以致电经销商详细咨询。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报