央视网 > 汽车频道 > 汽车频道 > 正文

定义你的浏览字号:

大众Polo R掀背车假想图曝光 或2012年上市

 

CCTV.com  2010年05月18日 10:22  进入汽车论坛  来源:新浪汽车  
[内容速览]  大众于今年早些时候创立了一个新的部门——R性能部门,而这个部门也不可能就只推出高尔夫R与尚酷R车型。日前,据海外媒体报道,大众将会在2012年推出一款高性能的Polo R车型。

大众Polo R掀背车

      大众于今年早些时候创立了一个新的部门——R性能部门,而这个部门也不可能就只推出高尔夫R与尚酷R车型。日前,据海外媒体报道,大众将会在2012年推出一款高性能的Polo R车型。如今,网络上已经曝光了这款大众Polo R掀背车的电脑绘制假想图,提前向我们展现了这款新车可能的外观设计。

  在动力装置方面,这款大众Polo R将搭载一款动力输出在210 bhp(156千瓦)左右的1.6升涡轮增压式汽油/柴油发动机。不过,不同于高尔夫R车型,这款Polo R不会是一款全轮驱动版的车型,因为Polo目前所采用的PQ25平台无法实现全轮驱动,只能提供前轮驱动系统。

  在今年3月的日内瓦车展上,大众发布了即将上市的Polo GTI车型,该车型搭载的是一款动力输出为180 PS(132千瓦)、扭矩输出为249 Nm(184磅-英尺)的双增压式1.4升TSI发动机,与发动机相匹配的是大众集团的7速DSG变速箱。

  这款Polo GTI车型将于今夏在欧洲上市销售,起售价预计在18000英镑(折合人民币约18万元)左右。

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报