央视网 > 汽车频道 > 汽车频道 > 正文

定义你的浏览字号:

未来是否会引入?Passat旅行版国内现身

 

CCTV.com  2010年05月18日 10:28  进入汽车论坛  来源:搜狐汽车  
[内容速览]  帕萨特在中国市场已经销售多年,南北大众分别以第五代(领驭)和第六代帕萨特(迈腾)在中型车市场有自己的一席之地。去年,一汽-大众推出了1.4T版本的迈腾,进一步扩大了它的售价区间,拉升了一定的销量,不过一汽-大众恐怕并不会就此满足。近日,Passat旅行版的国内谍照曝光。

  帕萨特在中国市场已经销售多年,南北大众分别以第五代(领驭)和第六代帕萨特(迈腾)在中型车市场有自己的一席之地。去年,一汽-大众推出了1.4T版本的迈腾,进一步扩大了它的售价区间,拉升了一定的销量,不过一汽-大众恐怕并不会就此满足。近日,Passat旅行版的国内谍照曝光。

  在欧洲市场,大众Passat旅行版有四种汽油发动机配置和三种柴油发动机配置,不过在美国,大众只推出了2.0TSI版本。由于本次我们曝光的照片上,尾标都被厂家扣掉,但从该车带天窗来看,它应该是个高配版本,极有可能是美版的2.0TSI版本。不过,不管未来是国产还是进口,这款车型将走性价比家用路线。预计未来Passat旅行版主推的发动机很可能是如今红遍南北的1.4TSI发动机加DSG双离合器变速箱的组合。

责编:李楠

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报