央视网 > 汽车频道 > 汽车频道 > 正文

定义你的浏览字号:

预计9月发布 新款蒙迪欧海外路试曝光

 

CCTV.com  2010年05月19日 09:27  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  近日,新款福特Mondeo车型的海外路试谍照曝光,新车有望在9月份的巴黎车展正式发布。

  近日,新款福特Mondeo车型的海外路试谍照曝光,新车有望在9月份的巴黎车展正式发布。

  从谍照上看,改款Mondeo的外观变化主要集中在前脸和尾部。隔栅、雾灯附近的造型都会发生变化,尾部的变化来自保险杠和尾灯(有望引入LED)。

  动力方面,期待已久的2.0L EcoBoost发动机一定会出现在新车上,最大功率输出203马力。同时还是有一系列柴油发动机可供选择。在国内,2.0T的蒙迪欧-致胜同样会在年内上市,新车是否会采用新款的外观造型,我们还将继续关注。

责编:李楠

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报